Шапочка и манишка

шапочка и манишка

описание


1 комментарий:

bozheninsv комментирует...

Спасибо! Очень интересно! А вот ещё бесподобные шапочки со схемами:
http://nitochka.zx6.ru/content/blogsection/9/274/